Ein schnelles Essen wenn sich spontan Gäste ankündigen.
Zubereitung simpel.
Zubereitung simpel.
Wurzelgemüse (hier Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel) fein hobeln und kurz in Salzwasser blanchieren.
Zwiebeln schneiden und goldbraun dünsten.
Spätzle (oder andere Nudeln) bissfest kochen.
Zwei Sorten Käse (hier würzigen Cheddar für die Masse und Gouda für die obere Kruste) klein schnippeln.
Gemüse, Zwiebeln, Nudeln und Cheddar in der Auflaufform mischen und nach Geschmack würzen (hier Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauchpulver).
Zum Schluss oben drauf den Gouda und ab in den Backofen.
Zwiebeln schneiden und goldbraun dünsten.
Spätzle (oder andere Nudeln) bissfest kochen.
Zwei Sorten Käse (hier würzigen Cheddar für die Masse und Gouda für die obere Kruste) klein schnippeln.
Gemüse, Zwiebeln, Nudeln und Cheddar in der Auflaufform mischen und nach Geschmack würzen (hier Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauchpulver).
Zum Schluss oben drauf den Gouda und ab in den Backofen.
Fertig wenn der Gouda goldig glänzt.
Die Menge langte heute für Vier und allen hat es geschmeckt.
Haben sie zumindest behauptet. 😄