Vitamin A ist ein fettlösliches Vitamin. Damit es vom Körper optimal aufgenommen werden kann, muss also ein gutes Öl dazu. Ich verwende am liebsten Mayonnaise. Fein geriebene Karotten mit Mayo und Gewürzen nach Wahl mixen und man hat einen schmackhaft süsslichen Brotaufstrich.
Lasst es euch schmecken.
Ein Glas Karottensaft mit Schuss Kondensmilch gab es immer zur Belohnung an guten Umsatztagen von meiner Chefin. Wir hatten im Kaufhaus alle Möglichkeiten an frische Drinks zu kommen.
AntwortenLöschenAllgemein bevorzuge ich gekochte Vitamine, Salat und co. nur als Ausnahme.
Fröhliche Morgengrüße!
Mache Gemüse liebe ich einfach als Rohkost, weil da die Vitamine nicht zerkocht werden. Bestimmte Gemüse sind gekocht natürlich besser für den Organismus, wie zB Tomaten. Jede/r wie sie/er mag. Hauptsache es pfeift gut ein.
LöschenLieben Gruß!